EM 2012 – 17. Spieltag: Duell unter Nachbarn Teil 1

Moin,

hier und heute beginnen also die Halbfinals. Portugal gegen Spanien klingt sehr hochkarätig, wollen wir hoffen das die Spanier auch endlich mal ordentlich spielen und Tore schießen bzw. die Portugiesen es ihnen richtig schwer machen =)

17. Spieltag: Halbfinale – Portugal vs. Spanien (Mein TIPP: 1:2 für Spanien)

Ich bin zwar irgendwie für Portugal, da sie in diesem Turnier schöner Spielen als die Spanier, tippe aber das die Spanier gewinnen werden…

OH MEIN GOTT!

Ich kann garnicht sagen wie mich die Spanier mittlerweile ankotzen mit ihrer Spielweise >_<

Bei der letzten WM bzw. EM haben sie ja immerhin versucht ein Tor zu machen, in dieser EM scheinen sie darauf zu Warten das der Ball durch Zufall ins Tor des Gegners flutscht?!

Die Portugiesen konnten ca. 90-100 Minuten gut mitspielen und die Spanier früh stören, doch irgendwann ging ihnen die Puste aus, wie auch mir. Die 1. Halbzeit der Verlängerung habe ich mal dezent verschlafen und bin erst zur 2. Halbzeit aufgewacht – in der ich aber auch nicht zugesehen habe sondern ganz dezent meine Sachen für den heutigen Arbeitstag zusammengerichtet hab.

Im Elfmeterschießen ging es genau so weiter wie es im Spiel aufgehört hatte. Beide Mannschaften verschossen ihren 1. Elfer X_x

Doch ab da ist die spanische Tormaschinerie angesprungen und hat sage und schreibe 4(!) Tore geschossen (ja im Elfmeterschießen – aber evtl. gibt es ihnen ja fürs Finale die Lust zurück nicht nur den Ball zu halten sondern auch etwas damit zu machen…).

Nach einem enttäuschend langweiligen Fußballspiel – für das ich ein Guild Wars 2 Beta Event hab sausen lassen – hat Spanien mit 4:2 gewonnen.

Damit ist tatsächlich Spanien im FINALE!