EM 2012 – 7. Spieltag: You´ll never beat the Irish?

Moin,

am heutigen Spieltag brauchen die Iren unbedingt Punkte sonst wird es für sie ganz schwer noch eine Chance aufs Viertelfinale zu haben, doch ob ihnen Punkte gegen die Spanier möglich sind – wir werden sehen ;)

7. Spieltag: Italien vs. Kroatien (Mein TIPP: 0:0 Unentschieden)

Ich halte beide Teams für nicht überragend und tippe daher auf ein Unentschieden.

Das Spiel war letztendlich besser als mein Tipp :D. Die Italiener gingen zwar erst in der 39. Minute durch einen Freistoß von Pirlo mit 1:0 in Führung, hätten dies aber schon früher verdient gehabt!

In der 2. Halbzeit versuchten es die Kroaten zwar auch und kamen auch nach ihrer schwachen 1. Hälfte zurück, dennoch war ihnen der 1:1 Ausgleich durch Mandzukic nicht zwingend zu gönnen :P

Italien hätte in der 1. Halbzeit den Sack zumachen müssen, haben dies jedoch verpasst und daher unglücklich nur unentschieden gespielt!

7. Spieltag: Spanien vs. Irland (Mein TIPP: 2:1 für Spanien)

Bei aller Liebe zu den Iren aber einen Sieg gegen die Spanier traue ich ihnen nicht zu :D

Schon in der 4. Minute zeigten die Spanier durch Torres wo der Hammer hängt und gingen mit 1:0 in Führung.

Übel, dass die Iren schon wieder den frühen Rückstand kassierten was ihre Defensivtaktik schwer umsetzbar macht…

Bis zur Halbzeitpause erspielten sich die Spanier zwar eine hohe Überlegenheit konnten diese jedoch nicht ummünzen in weitere Tore und so ging es mit dem 1:0 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit gab es wieder einen frühen Gegentreffer für die Iren. Schon in der 49. Minute erhöhte Silva auf 2:0.

In der Folge versuchten die Iren es zwar immer wieder, waren spielerisch den Spaniern jedoch deutlich unterlegen.

Diese spielten sich noch einige Chancen heraus, nutzen konnte diese jedoch nur Torres in der 70. Minute zum 3:0 und Fabregas in der 83. Minute zum 4:0.

Nach dieser 4:0 Niederlage gehen die Iren unweigerlich nach der Vorrunde nach Hause – schade! Dieses fröhliche Völkchen hätte der EM auch im Viertelfinale noch gut getan.

Die Iren versuchten sich in diesem Spiel zwar immer wieder und die spanischen Tore waren teilweise mit Glück verbunden. Dennoch fehlte es den Iren teilweise an individueller Klasse um in diesem Turnier bestehen zu können…

Schade für Irland =(  [aber 2 Mal die richtige Tendenz *lach* – was denn da los?]